Кинопоиск
6.8
Shikimori
7.2
Imbd
6.9
JAM CLUB
8.6
Над релизом работали: Fronda Studio, AniStar Многоголосый, AniDUB, Amazing Dubbing, Dream Cast, AniLibria.TV, SHIZA Project, youmiteru, Animedia, AniPLague, AniRise, AnimeVost, КОМНАТА ДИДИ, Crunchyroll.Subtitles
Смотреть онлайн
19 111
просмотров
5
комментариев

Информация об аниме

• Студия Studio Kai, HORNETS
  • Сезон Весна 2022
  • Режиссер Кацуми Оно
Арк много времени проводит в компьютерных играх, не расставаясь с игровой приставкой и приобретая все большие навыки. Он очень переживает из-за своих поражений, над которыми производит анализ для нахождения и исправления ошибок. Как-то он был занят долгое время любимой игрой и обессиленный погрузился в сон, заснув на клавиатуре включенного компьютера, а пробудился в ином мире. Там он обрел образ рыцаря-скелета, который был его игровым персонажем. Главный герой имел лишь доспешное снаряжение и самое мощное оружие. Арк не проверил существование запасных жизней и спрятался, чтобы понаблюдать за происходившим в игре.

Но скрыться незаметно и без происшествий ему не повезло, так как по пути его преследовали контрабандисты, с которыми у него завязалась схватка. Арк побеждает неприятелей, используя весь свой опыт. Затем он освобождает магических зверей, находящихся в плену у разбойников. Главный персонаж хотел вести скрытный образ жизни, не привлекая внимания. Но в его жизни появляется прекрасная эльфийка-воительница, с которой он отправляется в странствие с опаснейшими и рискованными приключениями и неожиданностями. Арк принимает решение о продолжении игры.
Смотреть онлайн Трейлер
26-07-2022, 10:34
38 голосов
Свет
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
  1. Ticons
    Ticons
    4 января 2023 13:33
    Согласны? Да 0 Нет 0
    Это же Ван Панч мен в компьютерном мире! Супер!
  2. Song of War
    Song of War
    18 августа 2022 12:48
    Согласны? Да 3 Нет 2
    Цитата: Steppecat
    я не знаю за что была оценка аж 9.4. тупо единица, попса, тупые персонажи и диалоги примитивная анимация как у нульвых, посмотрел до 7 , 8 проскипал и удалил , потраченное время зря

Очень важно твоё мнение (нет).
  3. Azmyt
    Azmyt
    24 июня 2022 14:51
    Согласны? Да 5 Нет 0
    Где Jam????
  4. Steppecat
    Steppecat
    20 июня 2022 20:25
    Согласны? Да 1 Нет 10
    я не знаю за что была оценка аж 9.4. тупо единица, попса, тупые персонажи и диалоги примитивная анимация как у нульвых, посмотрел до 7 , 8 проскипал и удалил , потраченное время зря
  5. Anho
    Anho
    23 мая 2022 02:03
    Согласны? Да 3 Нет 18
    Подделка Владыки