Кинопоиск
6.1
Shikimori
6.8
Imbd
6.0
JAM CLUB
5.0
Над релизом работали: AniDUB, Brees Club, AnimeVost, AniStar, SHIZA Project, Crunchyroll.Subtitles
Смотреть онлайн
1 495
просмотров
1
комментариев
Информация об аниме
  • Студия ENGI
  • Сезон Осень 2022
  • Режиссер Кадзуя Миура
Чтобы получить территорию водного простора всегда приходилось сражаться. По воле выполняли грузовые перевозки разных товаров. Однажды создали флот, который позволял плавать глубоко под водой. Не понятно из какого места появились корабли, которые не могли победить. После некоторого времени людям не захотелось находиться возле воды. Народ обитал лишь в пределах суши. С врагом справится оказалось невозможно. Весь процесс завершило тотальное поражение. Потом в правительстве решили заняться созданием особенной академии. Здесь обучали девушек, которые имели уникальные способности.

Когда проходит сражение, кадетам удаётся пользоваться мощью, которую имеют легендарные корабли. При этом происходит изменение их тела. Оно становится довольно мощным оружием. У Фубуки была обнаружена необычная сила. Ей потому захотелось учиться в этой академии. Скоро она встретила Юдати с Муцуки. Когда началось сражение, они ей помогали в любую сложную минуту. Эти девчонки потом принимали участие в больших побоища. Водные просторы вмещают в себе большое количество кораблей. Новые подруги также решают разные проблемы, которые характерны для подростков. Фубуку даже не имеет понятия, что впереди её ожидает авантюра.
Смотреть онлайн Трейлер
19-01-2023, 22:58
2 голоса
Свет
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
  1. Admiral Ackbar
    Admiral Ackbar
    21 ноября 2022 05:48
    Согласны? Да 1 Нет 1
    Я надеюсь, ни для кого не секрет, что первые серии этого сезона - пересказ битвы в заливе Суригао 25-го октября 1944 года, части сражения в заливе Лейте - крупнейшего морского сражения в истории.
    И вот что на самом деле произошло с участниками той битвы:
    Соединение Нисимуры - Третье отделение;
    Линкор "Фусо" - в 3:09 торпедированна американским эсминцем "Мелвин" и затонула между 3:38 и 3:50.
    Эсминцы "Ямагумо", "Митисио" и "Асагумо" торпедированны эсминцем "МакДермут" в 3:20. "Ямагумо" погибла сразу, "Митисио" добит арт. огнем эсминца "Хатчкинс", а "Асагумо" добита американскими крейсерами в 6:21
    Линкор "Ямасиро" - получила многочисленные повреждения от американских линкоров "Вест Вирджиния", "Теннеси", "Калифорния", крейсеров и торпед эсминцев, перевернулась в 4:19. Вместе со своим флагманом погиб и сам адмирал Сёдзи Нисимура.
    Тяжёлый крейсер "Могами" - повреждена американскими тяж. крейсерами, на обратном пути столкнулась с тяж. крейсером "Нати" из соединения Симы. В 4:02 мостик был разрушен снарядом тяж. крейсера "Портленд", в 9:02 поражена бомбами, в 12:56 добита торпедами эсминца "Акебоно".
    Эсминец "Сигуре" получила тяжелые повреждения, но успешно дошла до Брунея, и служила до 25 января 1945-го года.
    Соединение Симы двигалось за соединением Нисимуры, поэтому не участвовало в артиллерийском бою, но эсминец "Вакаба" была потопленна самолетами с авианосца "Франклин", легкий крейсер "Нагара" получил торпеду от катера ПТ-137, а "Нати", как было сказано выше, столкнулась с "Могами".